Prämierte Whiskys aus dem Lenninger Tal
Die Idee des Schwäbischen Whiskys beschäftigte Brennmeister Andreas seit vielen Jahren. Den Wunsch einen Whisky aus lokalem heimischen Korn herzustellen, ihn zu brennen und anschließend in den Tiefen des Gewölbekellers der Brennerei reifen zu lassen führte Andreas dazu vor über 15 Jahren den Brennkessel anzuwerfen.
Die Besonderheit sollte darin liegen, nicht nur gängigen Weizen zu nutzen, sondern den Whisky auf Basis qualitativ hochwertigen Alb-Dinkel herzustellen. Da die Dinkelbeschaffung sich als äußerst schwierig gestaltete, baut Andreas seinen eigenen Alb-Dinkel im Lenninger Tal an. Nur so ist eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
Silber für unseren Bosch 48 Limited
2021 wurde unser BOSCH 48 Limited Single Malt Whisky von "Der Whisky-Botschafter" auf Platz 2 der Besten deutschen Whiskys gekürt.